倒數計時 正數計時器|時間


倒數計時   正數計時器|時間

倒數計時|正數計時器|時間 !

  • 約翰福音 15:12 你們要彼此相愛,像我愛你們一樣,這就是我的命令。
    這是我的命令:你們要彼此相愛,就像我愛了你們那樣。 我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛,我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。 也要憑愛心行事,正如基督愛我們,為我們捨了自己,當做馨香的供物和祭物獻於神
  • 第十七講:結連在基督的愛裡 - 約翰福音的信息
    在第十二講裡(第十:1-21),我曾提及約翰福音書的作者用非常細膩的筆法記述了耶穌基督巧妙的比擬教訓,他以第一人稱--我,這樣說:「我就是生命的食糧」(六:35)、「我就是從天上降下來那賜生命的食糧。
  • 約 翰 福 音 John - o-bible. com
    15:1 : 我 是 真 葡 萄 樹 、 我 父 是 栽 培 的 人 。 15:2 : 凡 屬 我 不 結 果 子 的 枝 子 、 他 就 剪 去 . 凡 結 果 子 的 、 他 就 修 理 乾 淨 、 使 枝 子 結 果 子 更 多 。
  • 第五講:真實的愛不是用口說的 - 約翰一書的信息
    第廿六講:財主的問題 第廿七講;是心盲或是眼盲 第廿八講:騎驢入城的耶穌 第廿九講:壞的聖殿和無花 第三十講:要對上帝有信心 第三十一講:想取代主人 第三十二講:把上帝的還給 第三十三講:復活,以及最 第三十四講:從奉獻看信仰 第三十五講:末日的災難(
  • 聖經金句 - cmpc. health999. net
    聖經金句 勸勉 虛假 惡言 貪念 高傲 神的愛 神的作為 苦難試煉 宣告 妒忌 懶惰 憎恨 愛慾 自卑 懼怕 憂慮 挫敗 祈禱 苦難 *** 聖經金句 *** 勸勉 利未記 19:32 在白髮的人面前,你要站起來,也要尊敬老人,又要敬畏你的神。
  • 我們的事工基礎 - 沙田浸信會
    我們的事工基礎 愛神、愛人、學道、傳道 愛神:即「上向」,是我們仰望神的生活方式,在教會中以參與崇拜聚會為焦 點
  • 約翰福音註釋 - a2z. fhl. net
    重新查詢 ***** 約翰福音缺乏重量級的中文研經資料,所以這份資料只能參考目前現有的研經資 料來編寫。
  • 生命查經 - Spiritual Advance Fellowship For Christ
    約翰福音十章 主題:主是好牧人,叫人得生命,并且得的更丰盛 鑰節:10、11、32節 事實大要 一、牧人與羊(1-6)
















©2005-2009
| |
好笑有趣影片圖片 |銀行匯率比較 |企業名錄,公司名錄 |郵政編碼,郵政編號 |Currency Exchange Rate |銀行利率查詢 |Wechselkurs |黃金價格查詢 |油價查詢